Prezzi

                                                                                                                                                             home

La villa dispone di dieci posti letto. E' possibile anche occupare solo sei posti letto sul totale dei posti disponibili.

Visitando il link sottostante potrete verificare la disponibilitā della villa e i prezzi per settimana .

E' possibile affittare la villa per un periodo inferiore alla settimana. In questo caso il prezzo sarā da concordare con il proprietario 

Disponibilitā e tariffe il Casello  tariffe - Appartamento "Empedocle"

Condizioni contrattuali

Al momento della prenotazione č richiesto un acconto pari al 30% dell'importo totale pattuito. Un secondo acconto, pari al 20%, č previsto trenta giorni prima dell'arrivo. Nel caso in cui la prenotazione dovesse essere effettuata in un termine inferiore ai trenta giorni, l'acconto da corrispondere sarā pari al 50%. Il saldo finale, verrā corrisposto all'atto della consegna delle chiavi.

In caso di annullamento della prenotazione, č prevista una penale. Tale somma ammonta al 10% del totale pattuito nel caso in cui il recesso dovesse essere comunicato entro il novantesimo giorno (incluso) prima della data di arrivo; al 25% se il recesso viene comunicato tra l'ottantanovesimo e il sessantesimo giorno (incluso) prima della data di arrivo; al 50% se  il recesso viene comunicato tra il cinquantanovesimo e il trentesimo giorno (incluso) prima della data di arrivo; all'80% se il recesso viene comunicato tra il ventinovesimo e l'ultimo giorno prima della data di arrivo.